前国米中场:孔蒂为球队注入精神特质 国米配得上榜首位置 – 365bet体育


前国米中场:孔蒂为球队注入精神特质 国米配得上榜首位置
– 发布时间:2019-12-03 09:52:34标签:

前国米中场:孔蒂为球队注入精神特质 国米配得上榜首位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 前国米中场贝努瓦-科埃近日接受Radio Sportiva的采访,前国米中场:孔蒂为球队注入精神特质 国米配得上榜首位置 对孔蒂的执教表现给予了高度评价。前国米中场:孔蒂为球队注入精神特质 国米配得上榜首位置 他表示孔蒂为球队注入了精神特质,并称国米配得上意甲榜首的位置。

科埃说道:“从赛季一开始,孔蒂的工作就非常出色。他带来了一种精神特质,积极的结果也随之到来,蓝黑军团配得上榜首的位置。”

“孔蒂对球员的要求非常高,希望他们付出一切。他有自己的行事方式,这使他能够最大限度地发挥球员的潜力,这是教练所能拥有的最杰出的技能。”

(木子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注