儿萨梦!德里赫特童年穿巴萨球衣在诺坎普拍照 – 365bet体育


儿萨梦!德里赫特童年穿巴萨球衣在诺坎普拍照
– 发布时间:2019-03-24 14:42:24标签:

儿萨梦!德里赫特童年穿巴萨球衣在诺坎普拍照

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 时逢国际比赛日,儿萨梦!德里赫特童年穿巴萨球衣在诺坎普拍照 阿贾克斯中卫德里赫特将在本周日代表荷兰队迎战德国。儿萨梦!德里赫特童年穿巴萨球衣在诺坎普拍照 德里赫特是巴萨球迷,他和德容一样,喜欢巴萨和巴塞罗那。巴萨主席巴托梅乌和首席CEO将出席阿姆斯特丹举行的一个会议,他们可以在周一和周二同阿贾克斯会面。

如果德里赫特真的被巴萨签下,他将实现童年时的梦想,幼年时德里赫特曾参观过诺坎普,并身穿巴萨球衣留下了一张照片,近日这张照片被网友曝光,并在网络上流传起来。另外去年3月期间,德里赫特也曾去往巴塞罗那度假,并与克鲁伊维特的家人一起共进午餐。

在德容被巴萨签下后,德里赫特并没有隐瞒他想去诺坎普的意愿,他曾说过:“我想任何人都希望在职业生涯中能为巴萨踢球,我认为德容去巴萨是非常棒的事。”现在,德里赫特还是关注阿贾克斯和国家队,他被加泰媒体认为是诺坎普未来十年的防守力量。

(Cris)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注