不理智!周俊辰极端球迷微博攻击其助教 – 365bet体育


不理智!周俊辰极端球迷微博攻击其助教
– 发布时间:2020-04-23 16:34:02标签:

近日,不理智!周俊辰极端球迷微博攻击其助教 申花U19小将周俊辰被足协禁赛一年事件得到球迷的广泛关注,多家媒体报道周俊辰受罚可能与不尊重国青助教张辛昕有关,而他的微博也被部分不理智的球迷攻陷。不理智!周俊辰极端球迷微博攻击其助教

有媒体报道,周俊辰曾在与队友聊天时表示“张辛昕这个助教不懂球“正好被助教听到,此后成耀东很长一段时间未召集周俊辰,直至曼谷四国赛才重新征召他。对此,部分极端球迷认为,周俊辰受重罚与此细节关系密切,他们在张辛昕微博下留言,言辞甚是激烈。

“一个三流球员也能做助教了”、“以前这京巴踢球时我就感觉他长着一张吸毒脸”、“吃饭不叫你不开心啦”、“球踢不怎么样,小报告打的溜”等留言迅速成为热评。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注