阿莱格里:感谢伊瓜因的付出 为卡尔达拉遗憾 欢迎博努奇的回归 – 365bet体育


阿莱格里:感谢伊瓜因的付出 为卡尔达拉遗憾 欢迎博努奇的回归
– 发布时间:2020-04-27 20:58:53标签:

今天上午,阿莱格里:感谢伊瓜因的付出 为卡尔达拉遗憾 欢迎博努奇的回归 尤文图斯通过点球大战击败了MLS全明星队,主教练阿莱格里在接受赛后采访时除了谈到本场比赛,还谈到了即将转会到米兰的伊瓜因和卡尔达拉。阿莱格里:感谢伊瓜因的付出 为卡尔达拉遗憾 欢迎博努奇的回归

阿莱格里说道这是一场精彩的比赛,并且向上场的球员表示祝贺。参加这种大型赛事是很好的机会,这是一座观众超过了7万人的壮观的球场,是一次很好的测试。

囧叔不可避免地谈到了尤文跟米兰之间的交易:“莱昂纳多(博努奇)离开一年后又要回来了,他是一名重要的球员。而卡尔达拉则是一名年轻球员,他跟罗马尼奥利、鲁加尼是意大利最强年轻后防三人组。我为卡尔达拉的离开感到遗憾,但在转会市场的迫使下,我们不得不让他再次离开。至于伊瓜因,我要真心感谢他的贡献,他在尤文付出了一切,米兰真的签下了一名伟大的前锋。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注