邮报:朗尼克拒绝邀请,温格成为拜仁新帅头号人选 – 365bet体育


邮报:朗尼克拒绝邀请,邮报:朗尼克拒绝邀请,温格成为拜仁新帅头号人选 温格成为拜仁新帅头号人选
– 发布时间:2019-11-06 21:26:04标签:

邮报:朗尼克拒绝邀请,温格成为拜仁新帅头号人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月6日讯 据《每日邮报》报道,在朗尼克拒绝邀请之后,拜仁已经把温格看作新帅头号目标。邮报:朗尼克拒绝邀请,温格成为拜仁新帅头号人选

在炒掉科瓦奇之后,拜仁正在寻找一位新主帅,70岁的温格是他们的心仪目标,因为俱乐部想找一个有能力扭转赛季并管理好大牌球员的教练。

自从去年夏天离开阿森纳之后,温格一直没有找工作,据介绍,教授能讲一口流利德语,而且此前也明确表示愿意回归教练岗位。

据了解,另一位拜仁新帅热门人选朗尼克已经不在竞争行列当中,朗尼克此前还被传将接手曼联,但红魔方面暂时还将继续支持索尔斯克亚。

(地精杀手)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注