法夫尔比赛中致电助教,要求换上托普拉克加强防守 – 365bet体育


法夫尔比赛中致电助教,法夫尔比赛中致电助教,要求换上托普拉克加强防守 要求换上托普拉克加强防守
– 发布时间:2019-02-10 22:58:29标签:

法夫尔比赛中致电助教,要求换上托普拉克加强防守

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 德甲第21轮,多特蒙德在主场3-3战平霍芬海姆。法夫尔比赛中致电助教,要求换上托普拉克加强防守 因病没能到现在坐镇的法夫尔通过电话指挥比赛,他在比赛的尾声要求换上托普拉克加强防守,但最终多特并没能赢下比赛。

法夫尔因为流感未能出席比赛,他在当天中午仍在赛前会议上为球队布置战术。在比赛开始之后,法夫尔在家观看电视了解比赛情况,并随时与现场的两名助教斯特弗斯和泰尔齐奇通过电话联系,对战术和用人做出指挥。

报道称中场休息时,在两位助教回到更衣室与球员进行对话之前,法夫尔就已经致电泰尔齐奇。在多特的第一个丢球之后,法夫尔还致电视频分析员阿亚尔,后者在看台上观战并对替补席发出指示。

在看台上可以看到一些在替补席上看不到的东西:法夫尔意识到他的球队开始失去了头绪,尤其在面对高空球时有很大的问题。于是法夫尔在第82分钟发出指示,他要求用托普拉克换下格策加强防空能力。

但法夫尔的调整并没有带来效果,霍村球员卡德拉贝克在多特换人的一分钟之后就头球破门,最终多特与霍村3-3战平。本场平局过后,多特连续两轮联赛不胜,与拜仁之间的分差缩小为了5分。

(息木)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注