每体:巴萨需收入6500万欧保持收支平衡 多名球员进入出售名单 – 365bet体育


每体:巴萨需收入6500万欧保持收支平衡 多名球员进入出售名单
– 发布时间:2019-06-16 21:37:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 据西班牙媒体每日体育报的消息,每体:巴萨需收入6500万欧保持收支平衡 多名球员进入出售名单 为了达到欧足联财政公平政策的要求,巴萨需要在7月1号前通过出售球员来筹措6500万欧元的资金,而包括安德烈-戈麦斯、西莱森和拉菲尼亚在内的球员都出现在了清洗名单上。每体:巴萨需收入6500万欧保持收支平衡 多名球员进入出售名单

每体表示,现在距离18/19赛季财报的截止日期还有两周,为了达到收支平衡,巴萨现在需要在7月1号前,增加至少6500万欧元的收入。目前巴萨的技术主管已经被高层要求加快转会进程,将那些没有进入巴尔韦德下赛季计划的,以及自愿离开球队的球员尽快出售。

而在出售球员人选方面,西莱森、丹尼斯-苏亚雷斯、安德烈-戈麦斯、拉菲尼亚等人都进入了清洗名单,巴萨期望通过他们的转会至少收回6500万欧元的资金。其中安德烈-戈麦斯和西莱森将是这些钱的主要来源,面对埃弗顿,巴萨在前者身上3000万的要价是他们的底线,而对于西莱森,巴萨要求与他的6000万欧元解约金差不多的价格。

此外每体还透露,按照以往的经验,俱乐部的大额转会不会在近段时间发生,而是在新赛季开始前的一段时间,大概开始日期是8月17日左右,直到转会窗口关闭。

(柯西莫)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注