外媒:J马已不在恒大计划之中 桑托斯等多队有意引进 – 365bet体育


外媒:J马已不在恒大计划之中 桑托斯等多队有意引进
– 发布时间:2019-05-30 14:06:58标签:

外媒:J马已不在恒大计划之中 桑托斯等多队有意引进

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 据足球网站GOAL巴西分站报道,外媒:J马已不在恒大计划之中 桑托斯等多队有意引进 杰克逊-马丁内斯已经不在恒大的计划之内,不过在转会市场上,也有不少俱乐部对他产生了兴趣。外媒:J马已不在恒大计划之中 桑托斯等多队有意引进

结束完了在波尔蒂芒人的租借合同之后,杰克逊-马丁内斯已经将目标瞄向了澳大利亚和墨西哥的一些俱乐部。与此同时,巴西的桑托斯俱乐部也有意将其引进。

现年32岁的杰克逊-马丁内斯,虽然他与恒大的合同要在今年12月到期,但由于他已经不在恒大的计划之中,因此他可以以一种友好的方式离开恒大。

(德里森)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注