北青:选拔队将披黄色球衣战韩国,全队不指望判罚得到“惠顾” – 365bet体育


北青:选拔队将披黄色球衣战韩国,北青:选拔队将披黄色球衣战韩国,全队不指望判罚得到“惠顾” 全队不指望判罚得到“惠顾”
– 发布时间:2019-12-15 11:57:43标签:

北青:选拔队将披黄色球衣战韩国,全队不指望判罚得到“惠顾”

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯 今晚18:30,国足选拔队将在2019东亚杯第二轮中对阵东道主韩国队,据《北京青年报》报道,今晚国足选拔队将身披黄色客场球衣出战。北青:选拔队将披黄色球衣战韩国,全队不指望判罚得到“惠顾”

据《北京青年报》报道,在昨天的训练中,国足选拔队训练场地内传出了开心的笑声,不难看出,此时此刻队内的气氛并不压抑。考虑到比赛在韩国进行,全队并不指望能够在裁判判罚方面得到“惠顾”,而是尽可能避免队员在场上与对手发生冲突,从而给本队带来不利影响。而梅方有望在中、韩比赛中继续担任国足队长。

在东亚杯首轮比赛中,国足选拔队1-2不敌日本队,而韩国则以2-0击败中国香港队。

(阿伦)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注