意媒:欧足联对米兰的处罚本周公布,球队可能遭遇欧战禁赛 – 365bet体育


意媒:欧足联对米兰的处罚本周公布,意媒:欧足联对米兰的处罚本周公布,球队可能遭遇欧战禁赛 球队可能遭遇欧战禁赛
– 发布时间:2019-06-03 13:18:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯据米兰新闻网消息,欧足联对米兰的判决将在本周内公布。意媒:欧足联对米兰的处罚本周公布,球队可能遭遇欧战禁赛 由于米兰的财政状况未达标,他们可能将遭遇欧战禁赛处罚。

据该媒体援引都体的消息,欧战禁赛只是米兰面临的其中一个可能性,但先不论或轻或重,米兰将被处罚一事至少是板上钉钉的。

在18-19赛季初,米兰就曾因财政未达标而遭欧战禁赛,但在埃利奥特入主之后,米兰通过上诉得以出战欧联杯。

18-19赛季,米兰在意甲获得第五名,欧足联近期的判决可能直接影响米兰能否参加19-20赛季的欧联杯。

(漫长)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注