天空:认为其与德罗巴相似,切尔西有意签下里昂登贝莱 – 365bet体育


天空:认为其与德罗巴相似,天空:认为其与德罗巴相似,切尔西有意签下里昂登贝莱 切尔西有意签下里昂登贝莱
– 发布时间:2020-01-01 12:02:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯 据英国媒体天空体育的消息,已经摆脱转会禁令束缚的切尔西目前有意签下里昂前锋穆萨-登贝莱,并认为其与德罗巴有相似之处。天空:认为其与德罗巴相似,切尔西有意签下里昂登贝莱

天空体育表示,兰帕德已经关注穆萨-登贝莱有一段时间,他认为法国人与德罗巴有一些相似之处。在吉鲁和巴舒亚伊冬窗可能离队的情况下,蓝军将其视作锋线上的补强目标之一。

穆萨-登贝莱出生于1996年,现年23岁,他在去年以2000万镑的身价从苏超凯尔特人加盟里昂,截止目前他一共为里昂出战了71场比赛,打进了30粒进球,还有着8次助攻。

(柯西莫)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注