大卫路易斯:喜欢萨里控球的战术理念,但球队还需适应 – 365bet体育


大卫路易斯:喜欢萨里控球的战术理念,大卫路易斯:喜欢萨里控球的战术理念,但球队还需适应 但球队还需适应
– 发布时间:2019-05-01 18:23:16标签:

大卫路易斯:喜欢萨里控球的战术理念,但球队还需适应

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 自从萨里来到切尔西,他的执教受到了很多人的质疑,对此大卫-路易斯在接受采访的时候表示他喜欢萨里的战术理念。大卫路易斯:喜欢萨里控球的战术理念,但球队还需适应

大卫-路易斯说:“萨里的战术理念是要求球队多控球,创造更多的机会,现在他还在这么做。”

“我认为他做得已经很不错了,因为过去大家都说‘切尔西不能很好的控制比赛,切尔西没有很多的控球,切尔西只会踢防守反击’,所有人都在批评我们球队。现在我们能够控制比赛了,而有的时候大家批评我们是因为我们在有很多控球的情况下没赢下比赛。”

“我觉得他的足球理念是很好的,他想让我们更多的控球,当然我们还需要时间适应,我们正在努力的尽快改进。”

“我喜欢这样的战术理念,我认为足球就是这样的,这也是我所爱、所享受的足球,当然这不仅仅是踢比赛的球员很喜欢的,这也是看比赛的球迷所喜欢。”

(vivian)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注