备受关注 范德贝克受到英超多家关注 罗马也有意 – 365bet体育


备受关注 范德贝克受到英超多家关注 罗马也有意
– 发布时间:2020-04-27 22:12:52标签:

近日荷兰媒体《国际足球》报道,备受关注 范德贝克受到英超多家关注 罗马也有意 阿贾克斯21岁中场秋燕范德贝克受到了罗马的关注。备受关注 范德贝克受到英超多家关注 罗马也有意

范德贝克出身于阿贾克斯青训,他和阿贾克斯的合同到2022年到期。本赛季范德贝克过得并不容易,不过在阿贾克斯客场1-1战平拜仁的比赛中,他获得的首发机会,并且表现出色。

范德贝克的经纪人接受采访时表示:“对范德贝克的兴趣已经持续了有一段时间了。去年夏天,已经有俱乐部对他提出具体的意向,但范德贝克本人希望能在阿贾克斯再留一年。不幸的是,本赛季事情发生了一些变化,范德贝克希望有充裕的上场时间,也想巩固在荷兰队的位置。如果这样的情况再持续下去,可能离开对各方面来说都更好。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注