埃梅里:我对巴黎没有任何怨恨 – 365bet体育


埃梅里:我对巴黎没有任何怨恨
– 发布时间:2019-04-06 15:22:58标签:

埃梅里:我对巴黎没有任何怨恨

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,埃梅里:我对巴黎没有任何怨恨 日前在接受《RMC Sport》采访时,阿森纳主帅埃梅里回顾了自己在巴黎的执教经历。埃梅里:我对巴黎没有任何怨恨 这位西班牙名帅坦言,他对巴黎圣日耳曼俱乐部没有任何怨恨。

在执教两个赛季之后,埃梅里便黯然离开了巴黎圣日耳曼的帅位。此前曾有媒体报道称,与巴黎管理层的不和,是埃梅里去职的主要原因。但是日前在接受媒体采访时,这位西班牙名帅却对此予以了否认。

“我对巴黎圣日耳曼俱乐部没有任何怨恨,我在巴黎有着美好的回忆。我一直与纳赛尔主席保持着联系,我们之间依然是好朋友,并且保持着非常友好的关系。”

(米米儿)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注