卷入性骚扰丑闻,英超新任CEO还未上任便辞职 – 365bet体育


卷入性骚扰丑闻,卷入性骚扰丑闻,英超新任CEO还未上任便辞职 英超新任CEO还未上任便辞职
– 发布时间:2019-11-30 22:46:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯英超联赛新上任的首席执行官大卫-佩彭塞尔已确认辞职,此前他被指卷入性骚扰丑闻。卷入性骚扰丑闻,英超新任CEO还未上任便辞职

在职20年之久的原英超CEO斯库达摩尔于去年11月离职,原定的接替人苏珊娜-丁纳格、蒂姆-戴维(两人均为英广播公司高管)先后拒绝了CEO的职位邀约。

随后,彭塞尔在今年10月获得了英超CEO职位任命,他原定于2020年2月正式上任。

此前据《太阳报》花边报道,彭塞尔遭一名女性前同事指控,曾向自己进行短信性骚扰,而彭塞尔目前是已婚状态。

这个事件使得彭塞尔遭到了批评,随后他也选择了辞去英超CEO这份职务。

(志弓虽)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注