董学升帮助球队拿到下半程首胜 回馈主帅信任 – 365bet体育


董学升帮助球队拿到下半程首胜 回馈主帅信任
– 发布时间:2020-04-23 14:59:49标签:

与贵州恒丰的比赛,董学升帮助球队拿到下半程首胜 回馈主帅信任 对于华夏幸福主帅科尔曼来说绝对是一场不容有失的比赛,自他接手球队之后,虽然球队的表现有了不错的提高,但无论是对阵强队还是弱旅,华夏幸福却始终没能拿下执教首胜,这是让球迷与管理层都不能接受的。董学升帮助球队拿到下半程首胜 回馈主帅信任 本轮面对联赛垫底的恒丰,再拿不下来,恐怕前威尔士主帅就要做好收拾铺盖走人的准备了,而关键时刻,科尔曼上任以来最受信任的本土锋霸董学升救了他。

华夏幸福本土高中锋董学升在新帅科尔曼执教球队之后,一直就是球队当仁不让的主力中锋。董学升在重新获得主力中锋位置上,表现也是可圈可点屡屡进球。在本轮华夏幸福与贵州恒丰的比赛中,董学升利用自己出色的头球能力攻破了苏渤洋的大门。华夏幸福也是靠着董学升这个头球,取得了中超第二阶段比赛首胜。华夏幸福与贵州恒丰的这场比赛,对于新帅科尔曼的帅位就是生死考验。如果在主场不能拿下联赛排名垫底的贵州恒丰,那么等待科尔曼就将是卷铺盖走人。华夏幸福处于背水一战的情况,而贵州恒丰境遇也好不到哪去。

贵州恒丰也是在中超第二阶段的比赛中,迎来了新帅佩特莱斯库的走马上任。恒丰球迷和高层都希望这位罗马尼亚名帅,可以在贵州恒丰成为力挽狂澜的人。佩特莱斯库在接手球队之后,也是无力回天,球队的战绩和表现始终平平。佩特莱斯库在率队客场输给华夏幸福之后,也对球队保级不抱有太大的希望。贵州恒丰如果在后面的比赛中不出现大的反弹和质变,那么恒丰就会成为本赛季第一支降入中甲的球队。

相比于贵州恒丰已经一只脚踏入中甲,华夏幸福在拿下久违的胜利之后也是难言开心。因为华夏幸福这两个赛季投入巨大,在内外援上都引入了很多优秀球员。华夏幸福目的就是能获得参加亚冠资格,上赛季离亚冠资格仅有一步之遥的华夏幸福,本赛季也是雄心勃勃想要在本赛季有所作为。只是让华夏幸福球迷和高层没有想到的是,球队表现和战绩还不如上赛季。依照华夏幸福目前的状态和排名要想获得下赛季亚冠资格,这已经是不可能的事情。本赛季中超国安、上港、鲁能、恒大已经垄断联赛前四的位置,华夏幸福本身表现也不争气,该赢的比赛一场都没有赢下来,这是让球迷最为郁闷的事情。

河北华夏幸福的引援都是国脚级的球员,上赛季在富力变现非常优秀的姜至鹏也加盟了球队。此前在江苏苏宁的任航、山东鲁能的赵明剑、北京国安的张程栋等人也都加盟到了球队,外援拉维奇这样的也是不错的球员。可是就是不能赢球,按照实力华夏应该在前6名才对,不应该在下半区的排名。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注