津媒:马宁再次抢镜,他总让你有苦说不出 – 365bet体育


津媒:马宁再次抢镜,津媒:马宁再次抢镜,他总让你有苦说不出 他总让你有苦说不出
– 发布时间:2019-05-26 12:13:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 昨天进行的中超,天津泰达客场1-2不敌北京人和,主裁判马宁在比赛中共向两队出示9黄2红,泰达的刘洋和买提江先后被罚下,终场时仅剩9人,津媒体坛新视野对此表示,裁判马宁此役成功抢镜。津媒:马宁再次抢镜,他总让你有苦说不出

该津媒表示,整场比赛马宁共吹罚双方39次犯规,让比赛流畅度大打折扣,而泰达球员犯规或与裁判理论确有发生,马宁判罚均有其依据,这让泰达“有苦说不出”。而人和本场比赛也吃到4张黄牌,对马宁的判罚也颇有微词,人和教练席在上半时还被马宁警告。

比赛第10分钟,泰达的买提江和惠佳康因为和主裁判马宁就任意球判罚争论,各吃到一张黄牌。体坛新视野表示:马宁的这一操作成为其本场比赛的“经典之作”。

刘洋则因两次犯规,两黄变一红被罚下↓↓

买提江第二张黄牌↓↓

津媒表示,马宁素来以严厉著称,他出牌频率较高,本赛季中超,马宁成为首批职业裁判的一员,而目前中国足协已不受理有关裁判判罚的申诉,当碰上执法尺度严、出牌多、习惯出牌来维护自己“权威”的裁判,球队还是尽量避免与其理论为妙。

11轮战罢,泰达获得15分目前排在中超第7,下周球队将迎来和国安的京津德比。

(Joshua)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注