每体:阿迪达斯不再是欧足联裁判服赞助商 – 365bet体育


每体:阿迪达斯不再是欧足联裁判服赞助商
– 发布时间:2019-06-17 22:55:03标签:

每体:阿迪达斯不再是欧足联裁判服赞助商

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯 据西班牙《每日体育报》报道,每体:阿迪达斯不再是欧足联裁判服赞助商 阿迪达斯将不再是欧足联裁判服饰的赞助商,从下赛季开始,欧足联裁判员将身穿意大利品牌MACRON执法。每体:阿迪达斯不再是欧足联裁判服赞助商

此前西班牙足协与阿迪达斯之间发生了争执,后者可能将不再是西班牙的球衣赞助商,而《每日体育报》称,现在阿迪达斯与欧足联之间同样产生隔阂,欧足联已经确定不再让他们的裁判员身穿阿迪达斯的裁判服执法。

从2019-20赛季开始,意大利品牌MACRON将与欧足联合作,赞助欧足联裁判的服饰,他们赞助的对象包括了主裁判、助理裁判、第四官员和VAR裁判等。

事实上,在上赛季的欧冠、欧联杯和刚刚结束的欧洲国家联赛三项赛事的决赛中,执法裁判已经在穿着MACRON的裁判服了,而在正在进行的欧青赛中,执法裁判也都是身披MACRON的裁判服执法。

在下赛季的欧洲超级杯、欧冠、欧联杯、欧洲杯等欧足联旗下的赛事中,裁判员们都将穿着MACRON的裁判服。

此外,《每日体育报》透露,欧足联准备在欧冠和欧联杯的比赛中设置比赛管理一职,负责有关比赛的一切职责。目前欧足联有80名比赛管理,其中32名负责欧冠,48名负责欧联杯。

(Paul)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注