格列兹曼:我看到梅西进过那样的球,于是尝试复制它 – 365bet体育


格列兹曼:我看到梅西进过那样的球,格列兹曼:我看到梅西进过那样的球,于是尝试复制它 于是尝试复制它
– 发布时间:2019-08-26 07:33:16标签:

格列兹曼:我看到梅西进过那样的球,于是尝试复制它

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 巴萨在本轮西甲联赛中主场5-2大胜贝蒂斯,赛后,在比赛中打进两球的巴萨前锋格列兹曼接受了媒体的采访。格列兹曼:我看到梅西进过那样的球,于是尝试复制它

——本场比赛

在首轮比赛的失利后,我们知道球队这周应该更加努力,对手的进球打醒了我们,球队拿出了优秀的表现,我们创造了很多机会,希望一直都能这样。

——上轮输给毕尔巴鄂竞技

我们改进了很多,会在这条线上继续走下去,为了这样我们整周都在努力。

——球队的伤员

当缺少重要球员的时候,球队就需要向前迈一步,这场比赛就是这样,我们是一个团队,要感谢我的队友们,虽然球队中有伤员,但出场比赛的球员们给出了回应,大家都看到了。

——第二个进球

我看到梅西在训练中进过那样的球,于是我尝试复制它(进球)。

——庆祝

我喜欢詹姆斯的那个庆祝动作,我们尝试模仿他。

(Paul)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注