东体:刘云因腿伤未参加选拔队合练,伤情不重可在短时间内恢复 – 365bet体育


东体:刘云因腿伤未参加选拔队合练,东体:刘云因腿伤未参加选拔队合练,伤情不重可在短时间内恢复 伤情不重可在短时间内恢复
– 发布时间:2019-12-04 17:59:23标签:

东体:刘云因腿伤未参加选拔队合练,伤情不重可在短时间内恢复

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月4日讯 正在备战东亚杯的国足选拔队今天在上海开启了首堂训练课,据《东方体育日报》官方微博报道,来自武汉卓尔的中场球员刘云今天因为腿部伤病,只是跟随康复师在场边训练,没有跟全队合练,据悉,他的伤情并不严重,可以在短时间内恢复。东体:刘云因腿伤未参加选拔队合练,伤情不重可在短时间内恢复

此外,《东方体育日报》还表示,本周五晚,国足选拔队主帅李铁有可能现身上海虹口足球场,观看申花与鲁能的足协杯决赛,来对金敬道、曹赟定和刘彬彬的状态做进一步考察。

现年24岁的刘云,身高1米75,可司职边前卫、前腰和中前卫等多个位置,2019赛季他代表武汉卓尔在中超联赛中出场22场,打入6球并贡献3次助攻,由于在联赛的出色表现,他也被李铁招入了国足备战东亚杯的第二期集训名单,并有望在东亚杯上亮相。

(阿伦)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注